Showroom Distro Muslim Damarissa

ITC Mega Grosir Lantai LG Blok.E9 No.5-6

Jam Kerja : SENIN - MINGGU

Jam. 10.00 - 18.00

SMS / Call : 081.931002089 / 081.332874458. WA. 081231997226

Pin BB : 265D2691 ATAU 2B263ADA

FACEBOOK : DIAN GALERY

INSTAGRAM: DAMARISSA

Facebook & Yahoo! Messenger

Pembayaran
Rekening Atas Nama :
DIAN PURWATI
No. Rek. 464.119.3261
No.Rek.140.00.049.2281.2
Statistik

Author Archive

Selamat Datang Distro Muslim Damarissa

Assalamuallaikum Wr. Wb

Selamat datang di website kami…
Distro Muslim Damarissa adalah pusat busana muslim yang menyediakan busana muslim brand ternama dan sudah terbukti kualitasnya.
Kami adalah distributor produk CLOVER CLOTHING, VANNARA, PN FASHION, KHANZA, TEEZY, TANIAZ, MY PRINCESS, BUSANA TRUE, MUKENA TATUIS, NUHIJAB, KERUDUNG HESSA, KERUDUNG BRENDA, JILBAB SAQINA.
Kami membuka peluang usaha bagi anda yang berminat untuk menjadi agen / reseller kami
untuk memasarkan produk kami ke seluruh Indonesia maupun luar negeri.

Untuk mendaftar sebagai Agen / Reseller cukup mengirimkan biodata ke email distromuslim_damarissa@yahoo.co.id.

 

Tips Merawat Pakaian

Beberapa jenis pakaian atau pakaian dengan bahan tertentu memerlukan cara pencucian dan perawatan yang khusus. Sebab bila Anda salah mencuci atau menyetrika, pakaian bisa rusak.

1. Mencuci bahan cashmere
Mencuci pakaian dari bahan cashmere memang tidak mudah. Biasanya Anda akan disarankan untuk mencuci bahan ini secara dry clean. Mencuci manual (dengan tangan) membuat bahan ini semakin lembut dan lemas.

Cara yang tepat untuk mencuci cashmere adalah dengan menggunakan shampo bayi atau deterjen yang lembut. Sedangkan cara mengeringkannya tidak boleh diperas atau dimasukkan ke dalam mesin pengering. Anda harus mengeringkan dengan cara meletakkannya di atas handuk hingga kering. Jangan menggantung bahan ini, sebab bagian leher pakaian Anda akan melar dan merusak serat-seratnya.

2. Laundry pakaian putih
Setiap setahun sekali laundry pakaian yang berwarna putih. Sebab pakaian putih cenderung akan berubah menjadi kusam akibat penggunaan body spray, baby oil, atau akibat ketumpahan cairan (minuman). Baca Selanjutnya »

Dress Code Muslim

Dresscode Muslim sangat enak dipakai baik untuk acara resmi maupun santai, bahkan saat hamilpun terasa nyaman dengan memakai baju ini, model modelnya sangat up to date sehingga kita tidak akan bosan untuk berlangganan baju ini, baju dresscode bagus, enak dipake, “Dresscode Muslim…Bahannya Nyaman serta Modis Dipakenya.

Berikut ini salah satu testimoni dari seorang pelanggan DressCode :

“Aku dah jatuh hati waktu lihat webnya,cantik dan keren…trus iseng aja aku order gamis 004,kok modelnya anggun banget gitu..harganya juga dibanding harga butik,lumayan terjangkau.Nggak nyangka dalam tempo 3 hari,gamisku dah nyampe. SEMPURNA !! bahannya lembut,modelnya emang keren…lebih cantik aslinya loo,(padahal gambarnya udah bagus)…jahitannya sangat rapi dan alus. Bu hanani,ntar aku pesen sekitar selusin ada diskon tambahan donk!! banyak temenku yang minat beli juga nih ” Ditunggu model-modelnya terbaru ya!!

Ibu Irma Latifah (surabaya)

Berbagai Merk Unggulan Kami
PN.Fashion
DressCode Muslim